Das monatliche Treffen Interessierter und Macher

Für alle, die mehr wissen und mitmachen wollen. Jeden zweiten Montag 20:00 im Monat im Café Wildwuchs (Hinterhaus, barrierefrei). Einfach vorbeikommen.

Mrz 11 um 20:00 – 22:00

Die Montagsrunde ist das regelmäßige Treffen um aktuelle Anliegen und Projekte des Werkhauses zu besprechen. Es treffen sich die Werkhaus Mitglieder zusammen mit dem Vorstand. Interessierte sind herzlich willkommen. Einfach vorbeischauen.

Apr 8 um 20:00 – 22:00

Mai 13 um 20:00 – 22:00