Das monatliche Treffen Interessierter und Macher

Für alle, die mehr wissen und mitmachen wollen. Jeden zweiten Montag 20:00 im Monat im Café Wildwuchs (Hinterhaus, barrierefrei). Einfach vorbeikommen.

Nov 12 um 20:00 – 22:00

Die Montagsrunde ist das regelmäßige Treffen um aktuelle Anliegen und Projekte des Werkhauses zu besprechen. Es treffen sich die Werkhaus Mitglieder zusammen mit dem Vorstand. Interessierte sind herzlich willkommen. Einfach vorbeischauen.

Jan 14 um 20:00 – 22:00

Feb 11 um 20:00 – 22:00