Wir organisieren ein offenes Programm um Menschen mit dem Werkhaus bekannt zu machen. Ausserdem machen wir die Ziele und Veranstaltungen im Internet bekannt. Also Social Media / Website Team des Werkhauses freuen wir uns euch über neue und schon bestehende Projekte und Aktionen auf dem Laufenden zu halten!
Wir freuen uns über Unterstützung. Falls Du Dich engagieren willst: Wir treffen uns in der Montagsrunde.

Mai 10 um 20:00 – 22:00

Die Montagsrunde ist das regelmäßige Treffen um aktuelle Anliegen und Projekte des Werkhauses zu besprechen. Es treffen sich die Werkhaus Mitglieder zusammen mit dem Vorstand. Interessierte sind herzlich willkommen. Einfach vorbeischauen.
Wenn die Corona Verordnungen keine treffen zulassen finden diese Online statt. Mitglieder und KuP’s können den LINK auch auf der jeweiligen internen Site erfahren.

Jun 14 um 20:00 – 22:00

Jul 12 um 20:00 – 22:00