Wir organisieren ein offenes Programm um Menschen mit dem Werkhaus bekannt zu machen. Ausserdem machen wir die Ziele und Veranstaltungen im Internet bekannt. Also Social Media / Website Team des Werkhauses freuen wir uns euch über neue und schon bestehende Projekte und Aktionen auf dem Laufenden zu halten!
Wir freuen uns über Unterstützung. Falls Du Dich engagieren willst: Wir treffen uns in der Montagsrunde.

Jul 13 um 20:00 – 22:00

Die Montagsrunde ist das regelmäßige Treffen um aktuelle Anliegen und Projekte des Werkhauses zu besprechen. Es treffen sich die Werkhaus Mitglieder zusammen mit dem Vorstand. Interessierte sind herzlich willkommen. Einfach vorbeischauen.

Aug 10 um 20:00 – 22:00

Sep 14 um 20:00 – 22:00